Recette
Courgettes marinées aux herbes

Vous avez besoin de
  • 6 tasses courgettes non pelées, tranchées fin
  • 2 oignons moyens, tranches fin
  • 2 tasses (500 ml) de sucre granule
  • 2 c. à thé (10 ml) graines de moutarde
  • 2 c. a thé (10 ml) graines de céleri
  • 1 c. a the (5ml) curcuma (turmeric)
  • 1 /4 (300ml) vinaigre blanc
  • 3 c. à soupe (50 ml) gros sel pour marinades
Instructions
  • Combiner les courgettes, les oignons, le sel dans une marmite.
  • Remuer.
  • Couvrir, laisser reposer sur le comptoir pendant 3 heures.
  • Égoutter.
  • Ajouter les autres ingrédients.
  • Porter à ébullition à feu vif en remuant souvent.
  • Laisser bouillir 5 min à découvert.
  • Remplir des bocaux chauds stérilises jusqu'a 1/4 de pouce du couvercle.
  • Sceller les bocaux.
  • Ça donne environ 1 l.
Accès rapide téléphone

Publicité