Recette
Harengs en papillottes

Vous avez besoin de
  • 4 harengs de 300 g vidés
  • 3 gousses d'ail
  • 3 c. à soupe de persil
  • 1 oeuf
  • 8 feuilles de chou frisé
  • 1 citron vert
  • 2 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210ºc).
  • Laisser cuire les feuilles de chou 3 min à l'eau bouillante salée, égoutter-les soigneusement.
  • Mélanger l'ail écrasé avec les oignons émincés, le persil, l'oeuf, le zeste du citron vert coupé en bâtonnets, sel, poivre.
  • Inciser le dos des harengs, retirer l'arête.
  • Les farcir, les arroser d'huile, de jus de citron, saler, poivrer.
  • Enfermer dans deux feuilles de chou, dans du papier aluminium puis enfourner pendant 20 min.
Accès rapide téléphone

Publicité