Recette
Poulet pané en sauce

Vous avez besoin de
  • 6 morceaux de blanc de poulet ou cuisses
  • 300 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 3 c.à soupe de farine
  • 1 gros oignon
  • poivre, sel
Instructions
  • Mettre les morceaux de poulet dans un faitout.
  • Râper-y l’oignon.
  • Ajouter 100 g de beurre, un peu de poivre, sel.
  • Laisser mijoter 5 min, ajouter l’eau.
  • Après cuisson, retirer les morceaux de poulet, réserver la sauce.
  • Battre les oeufs avec la farine, un peu de sel.
  • Y plonger les morceaux de poulet un par un.
  • Puis, les faire dorer dans une poêle, avec le reste de beurre.
  • Les remettre dans la sauce, puis mettre sur le feu 5 min.
  • Mettre le tout délicatement dans un grand plat, avec la sauce réduite.
  • Parsemer de persil.
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