Recette
Chausson camembert-bacon

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 8 tranches de bacon
  • 1 oignon
  • 1 camembert
  • 1 c. à soupe d'huile
  • 2 c. à soupe de crème liquide
Instructions
  • Étaler la pâte, puis la crème fraîche sur la moitié de la pâte.
  • Faire légèrement griller le bacon dans une poêle, le réserver.
  • Émincer l'oignon, le faire revenir également dans la poêle.
  • Disposer ces 2 ingrédients sur la crème.
  • Ajouter le camembert coupé en tranches fines.
  • Replier l'autre moitié de la pâte, pour former un chausson.
  • Souder bien les bords ensemble pour les sceller avec du lait ou un jaune d'oeuf.
  • Enfourner environ 35 min à four préchauffé à thermostat 6 (180°c).
Accès rapide téléphone

Publicité