Recette
Coeurs de palmier au jambon

Vous avez besoin de
  • 2 grandes tranches de jambon blanc
  • 1 boîte de coeurs de palmier
  • 2 c. à soupe de concentré de tomates
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 pot de crème fraîche liquide (20 cl)
  • gruyère râpé
  • sel poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Couper le jambon dans le sens de la longueur, rouler un coeur de palmier dans chaque tranche de jambon, les ranger dans un plat côte à côte.
  • Dans une casserole, faire revenir la moutarde, le concentré de tomates.
  • Ajouter la crème, faire chauffer doucement puis verser cette prépartion sur les roulés, parsemer de gruyère râpé, couvrir de papier alu, enfourner 30 min.
  • 5 min avant la fin de cuisson, enlever le papier alu.
Accès rapide téléphone

Publicité