Recette
Tomates aux oeufs et épices

Vous avez besoin de
  • tomate : 3
  • oeuf : 6
  • oignon rouge : 1
  • ail : 1 gousse
  • persil haché : 1 c. à soupe
  • cumin en poudre : 0.5 c. à café
  • safran : 1 dose
  • cannelle en poudre : 1 pincée
  • huile : 1 c. à soupe
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver les tomates, enlever le coeur, les râper.
  • Éplucher l'ail, l'oignon, les hacher.
  • Dans un saladier, mélanger les tomates, l'ail, l'oignon puis ajouter le persil, le safran, la cannelle, le cumin.
  • Mélanger bien.
  • Faire chauffer une poêle à bord haut, y mettre l'huile puis ajouter le contenu du saladier.
  • Laisser cuire 10 min à feu doux en remuant de temps en temps.
  • Battre les oeufs, les ajouter dans la poêle, mélanger le tout.
  • Laisser de nouveau cuire 5 min.
  • Servir bien chaud avec du pain aillé.
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