Recette
Embrucciata

Vous avez besoin de
  • 500 g de brousse fraîche (brocciu)
  • 5 oeufs
  • 4 c. à soupe de crème fraîche
  • les zestes d'un citron
  • 200 g de sucre en poudre
  • 4 c. à soupe de farine de châtaigne (ou de blé mais c'est moins bon!)
  • 2 c. à soupe de vin de muscat
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Écraser la brousse dans un saladier, ajouter la crème fraîche, le sucre, le muscat,, les zestes du citron.
  • Mélanger bien pour obtenir une crème homogène.
  • Fouetter en mousse légère les oeufs entiers, incorporer la farine.
  • Mélanger les deux préparations.
  • Verser la préparation dans un plat beurré, fariné.
  • Enfourner pour 15 min.
  • À thermostat 6 (180°c) ensuite, 15 min à thermostat 4 (150°c).
  • Démouler à la sortie du four.
  • Peut s'accompagner de crème anglaise.
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