Recette
Gâteau aux pommes de grand-mère

Vous avez besoin de
  • 12 c. à soupe bombées de farine
  • 8 c. à soupe de sucre en poudre
  • 2 sachets de sucre vanille
  • 6 c. à soupe d'huile
  • 6 à 8 c. à soupe de lait
  • 2 œufs
  • 1 sachet de levure
  • 2 sachets de sucre vanille
  • 3 ou 4 belles pommes
Instructions
  • Dans un saladier, mélanger la farine, les sucres, la levure, les œufs, le lait, l'huile.
  • Éplucher les pommes, les couper en quartiers.
  • Incorporer les morceaux de pommes dans la pâte.
  • Mettre la pâte dans un moule rond préalablement beurré, fariné.
  • Enfourner pour 30 min environ, à four préchauffé à thermostat 6 (180°c).
  • Faire le test du couteau, pour vous assurer que le gâteau est cuit.
Accès rapide téléphone

Publicité