Recette
Cakes au fromage de chèvre et au cassis

Vous avez besoin de
  • 100 g de fromage de chèvre mi-sec
  • 250 g de farine
  • 100 ml d'huile d'olive
  • 1 yaourt nature
  • 70 g de cassis
  • 1 sachet de levure
  • 2 oeufs
  • 1 c. à soupe d'origan
  • 1 c.à café de sel
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180°c).
  • Mélanger dans un récipient tous les aliments "secs".
  • Couper le cassis, le chèvre en petits morceaux.
  • Dans un autre récipient, mélanger les aliments (humides).
  • Mélanger ensuite le contenu des deux récipients.
  • La préparation doit rester grumeleuse.
  • Mettre la pâte dans des moules, type moules à muffins, préalablement beurrés.
  • Enfourner pendant 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité