Recette
Duo de cupcakes moelleux

Vous avez besoin de
  • 1 Moelleux Tout Chocolat 500 g Ker Cadélac
  • 100 g de mascarpone
  • 5 cl de crème liquide entière
  • 10 g de sucre glace
  • 5 gouttes de colorant alimentaire rose
  • 5 gouttes de colorant alimentaire bleu
  • 1 pot de mini billes de sucre multicolores
Duo de cupcakes moelleux
Instructions
  • Découper deux tranches épaisses (4 cm) dans le moelleux tout chocolat, préalablement débarrassé de son entame.
  • Réaliser, à l’aide d'un emporte-pièces, un rond dans chaque tranche.
  • Les disposer dans deux moules de couleurs différentes (rose, bleu), ajuster la hauteur des moelleux.
  • Dans un saladier, mélanger le mascarpone, la crème liquide, le sucre glace.
  • Diviser la préparation obtenue en deux, ajouter du colorant bleu dans l’un, du rose dans l’autre.
  • Réaliser une rosace bleue, puis une rosace rose sur les bases de moelleux tout chocolat, à l’aide d'une poche pâtissière.
  • Parsemer les billes multicolores sur les rosaces, réserver au frais jusqu’au moment de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité