Recette
Crêpes colmar

Vous avez besoin de
  • 125 g de farine
  • 1 verre de lait
  • 1 verre de bière blonde
  • 2 oeufs
  • ½ chou vert
  • 4 saucisses de francfort
  • 100 g de crème fraîche
  • 1 c. à café de moutarde
  • 2 c. à soupe d'huile
  • sel
Instructions
  • Dans un saladier, mélanger la farine, les oeufs, le lait, la bière, une pincée de sel.
  • Laisser reposer pendant 30 min.
  • Éplucher, laver le chou.
  • Dans une casserole d'eau bouillante, le faire cuire pour 20 min.
  • 5 min avant la fin de la cuisson ajouter les saucisses.
  • Les égoutter.
  • Ajouter 1 c.
  • À soupe d'huile dans la pâte à crêpes, les faire cuire une à une dans une poêle huilée.
  • Les tenir au chaud.
  • Hacher grossièrement le chou, couper les saucisses en rondelles.
  • Y ajouter 50 g de crème, la moutarde.
  • Mélanger le tout (chou, saucisses).
  • Répartir sur les crêpes, les rouler.
  • Poser sur un plat chaud, napper de crème restant tiède, servir aussitôt.
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