Recette
Tartare de thon au citron

Vous avez besoin de
  • 400 g de filet de thon
  • 1 oignon nouveau
  • ciboulette
  • persil plat
  • huile de sésame
  • huile neutre (colza ou autre)
  • le jus d'un citron
  • sel, poivre
Instructions
  • Demander à votre poissonnier de préparer le thon en le coupant en petits cubes.
  • Émincer l'oignon nouveau.
  • Ciseler la ciboulette, le persil finement.
  • Dans un saladier, mélanger le thon avec l'oignon, les herbes.
  • Ajouter ensuite 2 c.
  • À soupe de sésame, 3 c.
  • À soupe d'huile de colza, le jus de citron.
  • Saler, poivrer.
  • Mélanger bien le tout, goûter, ajuster l'assaisonnement à votre convenance.
  • Réserver ensuite 1heure au frigidaire, servir ensuite votre tartare.
Accès rapide téléphone

Publicité