Recette
Croustillant de chèvre chaud, sur lit de salade fondante

Vous avez besoin de
  • 1 charolais à demi affiné
  • 1 jaune d'oeuf
  • salade
  • quelques tomates
  • 1 noisette de beurre
  • farine
  • chapelure
  • quelques amandes effilées
  • quelques cerneaux de noix
Instructions
  • Couper le charolais en tronon d'un bon centimètre d'épaisseur.
  • Les passer dans la farine, dans l'oeuf battu en omelette, puis dans la chapelure.
  • Faire fondre le beurre dans une poêle.
  • Y mettre les tronons de charolais à dorer, 1 à 2 min, sur chaque face.
  • Les parsemer d'amandes effilées, en fin de cuisson.
  • Disposer la salade dans les assiettes, avec les cerneaux de noix, les tomates coupées en dés.
  • Poser deux chèvres chauds par assiettes, au milieu de la salade.
  • Servir aussitôt.
  • Bon appetit !.
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