Voir cherchez aussi

Recettes fondue au chocolat chaud

Fondue fraises-chocolat version cocktail

8 gros marshmallows, 1 jus de citron, 35 cl de crème fraîche, 8 grosses fraises, 350 g de chocolat noir, 200 g de sucre en poudre, 2 sachets de Mini’s Pépites à la fraise 70 g Ker Cadélac, 335 g de fraises, 2 sachets de Mini’s Pépites de chocolat 70 g Ker Cadélac
4 Personne(s)

Fondue fraises chocolat version cocktail

35 cl de crème fraîche, 200 g de sucre en poudre, 8 gros marshmallows, 2 sachets de Mini’s Pépites à la fraise 70 g Ker Cadélac, 8 grosses fraises, 4 jolies piques, 1 jus de citron, 335 g de fraises, 350 g de chocolat noir, 2 sachets de Mini’s Pépites de chocolat 70 g Ker Cadélac
4 Personne(s)

Fondue au chocolat et aux fruits de saisons

fruits de saisons, 1à 2 tablette/s de chocolat à pâtissier ou au choix, pain d'épices
4 à 6 personnes

Fondue de chocolat

1 poire, 1 ananas, chocolat noir à cuire, 1 orange, zeste d'orange, sucre vanillé, 1 banane
4 Personne(s)

Fondue au chocolat et aux fruits

2 poires, 1 douzaine d'abricots frais ou secs, brioche ou pain brioché ou quatre quarts, 2 pommes, 2 c. à soupe de cognac (pour les enfants à éviter), 1 ananas, 40 cl de crème fraîche, 3 banane, 600 g de chocolat noir en tablettes, 3 clémentines
4 Personne(s)

Fondue au chocolat aux fruits

pamplemousses, poires, oranges, ananas, pommes
4 Personne(s)

Crêpes chocolat et banane flambée au calva

chocolat noir pâtissier, 500 g de farine, 3 oeufs, du Calva, 1 l de lait, 2 bananes, 250 g de sucre, 100 g de beurre
20 crêpes

Fondue au chocolat aux fruits frais

1 paquet de boudoirs, 20 cl de crème fraîche, 100 g de sucre, 100 ml de lait, 4 pommes, 4 mandarines, 4 bananes, 1 tablette de chocolat noir pâtissier, 4 kiwis, 1 ananas
4 à 6 personnes

Guimauve à la menthe

1 c. à café d'alcool de menthe, 3 c. à soupe de sucre cristallisé, 50 cl de glucose (en pharmacie), 4 blancs d'oeufs, 450 g de sucre, 6 feuilles et demi de gélatine de 2 g, 100 g de chocolat au lait
6 Personne(s)

Bavarois chocolat poire et son nappage

4 jaunes d'oeufs, 160 g de sucre, 125 g de farine, 800 ml de lait écrémé, 4 c.à soupe de liqueur de poires, 80 g de cacao en poudre non sucré, 50 cl de crème liquide, 4 oeufs, 100 g de sucre glace, 7 feuilles de gélatine, 8 feuilles de gélatine, 1 boîte de poires au sirop, 6 c.à soupe d'édulcorant, 1 boîte de poires au sirop, 4 feuilles de gélatine, 3 c.à soupe de liqueur de poires, 125 g de sucre
12 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité