Recette
feuilletés au chèvre et au miel

Vous avez besoin de
  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 2 bûches de chèvre
  • 1 pot de miel liquide
  • 1 oeuf
  • herbes de provence
Instructions
  • Préchauffer votre four à 200°c (thermostat 6/7).
  • Dérouler la pâte feuilletée.
  • Avec un verre de petit diamètre, découper des cercles de chèvres.
  • Huiler une feuille d'aluminium.
  • Déposer la moitié des cercles de pâte dessus en les séparant les uns des autres.
  • Découper des rondelles de chévre.
  • Poser chacune des rondelles sur chaque rond de pâte.
  • Répandre 1/2 c.
  • À café de miel sur chaque chèvre.
  • Parsemer d'herbes de provence.
  • Avec le reste des cercles de pâte, recouvrer les fromages puis pincer les bords pour les souder.
  • Dorer les dessus de chaque feuilleté au jaune d'oeuf.
  • Mettre au four pendant 15 min à 200°c (thermostat 6/7).
Accès rapide téléphone

Publicité