Recette
Galettes chaudes fourrées au Sirop de Liège comme sur la Foire d'Octobre

Vous avez besoin de
  • galette type laquemant non fourrée : 8
  • Sirop de Liège : 4 c. à soupe
  • crème fraîche liquide : 1 c. à soupe
  • cacao en poudre : 1 c. à soupe
  • sucre glace : 1 c. à soupe
Instructions
  • Mélanger la crème fraîche au sirop de liège pour le rendre moins épais.
  • Mettre les galettes au four à 100°c (thermostat 3/4), juste pour les chauffer, en faciliter la découpe.
  • Couper les galettes en deux à plat à l'aide d'un fin couteau.
  • Répartir du sirop de liège à la crème dans les galettes avec une spatule en inox, refermer les galettes.
  • Presser légèrement avec la paume de la main pour bien répartir le sirop.
  • Mettre sur les assiettes, saupoudrer de cacao en poudre, de sucre glace à l'aide d'une petite passoire-étamine.
Accès rapide téléphone

Publicité