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Recettes fondue de poireaux jambon

Fondue de poireaux express

80 g de matière grasse (margarine), 3 c. à soupe de farine, 1 pincée de noix de muscade, 2 bottes de poireaux, sel, poivre, 10 cl de crème fleurette semi-épaisse, 100 g de fromage rapé, 1 talon de jambon (300 g)
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Crêpes fourrées à la jurassienne

125 g de farine, noix de muscade, 100 g de comté, 1 pincée de poivre, 80 g de gruyère râpé, 1 jaune d'oeuf, 1 pincée de sel, 25 cl de lait, 2 oeufs, 800 g de fondue de poireaux, 2 tranches de jambon épaisses, ¼ de l de béchamel
4 Personne(s)

Riz à la fondue de poireaux

2 c. à soupe de crème fraîche, 150 g de riz, un peu de muscade, 1/2 verre de vin blanc, sel, poivre, 120 g de gruyère râpé, 1 jaune d'oeuf, 50 g de beurre, 1 kg de poireaux (ou poireaux surgelés)
4 Personne(s)

 
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