Recette
Tajine de foie de boeuf

Vous avez besoin de
  • 1 kg de foie de boeuf coupée en petit dés
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 4 grandes c. à soupe de concentré de tomate
  • un peu de persil et coriandre
  • piment rouge doux
  • gingembre
  • cumin
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper le foie de boeuf en petits dés.
  • Peler, émincer les oignon, écraser l'ail.
  • Ciseler le persil, la coriandre.
  • Mettre tous les ingrédients dans le tajine, mélanger bien avec les épices, saler, poivrer.
  • Ajouter de l'huile, le concentré de tomate, laisser cuire à feu moyen pendant 30 min.
  • Servir chaud.
  • Bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité