Recette
Cotes d'agneau champvallon

Vous avez besoin de
  • 3 gros oignons en rondelles
  • 3 belles pommes de terre en rondelles
  • 3 à 4 c. à soupe saindoux ( ou graisse au choix)
  • 1/2 l bon bouillon, à peu près
  • 1 gros bouquet
  • sel, poivre fraîchement moulu
Instructions
  • Faire fondre la graisse; faire sauter d'abord les oignons, jusqu'à ce qu'ils soient attendris, dorés;.
  • Réserver.
  • Recommencer avec les pommes de terre en prenant soin de ne pas trop briser les tranches; réserver avec les oignons, en mélangeant délicatement.
  • Enfin, faire dorer rapidement les côtelettes.
  • Dans une cocotte, étaler la moitie des oignons, des pommes de terre, saler, poivrer mettre le bouquet.
  • Puis les côtelettes; puis le reste des oignons, pommes de terre.
  • Verser le bouillon.
  • Bien couvrir, mettre au four doux 45 min à 1 heure au 160ºc a peu près.
  • Il faut que la préparation bouillotte à peine.
Accès rapide téléphone

Publicité