Voir cherchez aussi

Recettes gratin pomme de terre chevre

Gratin de pommes de terre au chèvre

1 Petit pot de crème fraiche, Gruyère, 6 Pommes de terre, 3 Buches de chèvre
6 Personne(s)

Gratin de pommes de terre au chèvre facile

sel, poivre, 20 cl de crème fraîche, 1 bûche de chèvre, 500 ml de lait, 1 noix de muscade, 1 kg de pomme de terre franceline, 200 g de lardons
4 Personne(s)

Gratin de pommes de terre au fromage de chèvre

poivre blanc, 1 noisette de beurre, 2 "bûches" de chèvre, 1 pot de crème fraîche, 1,5 kg de pommes de terre, 2 c. à café d'ail en poudre
6 Personne(s)

Millefeuille de pommes de terre au chèvre et au bacon gratiné

200 g de gruyère râpé, poivre, 1,5 kg de pommes de terre, 10 tranches de bacon, 400 g de fromage de chèvre bûche, 25 cl de crème fraîche liquide, paprika
4 à 6 personnes

Millefeuilles de légumes du soleil au chèvre fondant

3 courgettes, 1 poivron rouge, huile d'olive, 6 tomates, sel, poivre, ail, basilic, thym basilic, 600 g de pommes de terre, 1 aubergine, 200 de chèvre en bûche fermier de préfèrence, 1 poivron jaune
6 Personne(s)

Gratin au chèvre et courgettes

3 pommes de terre, 1/2 pot de crème liquide, 1 pâte feuilletée, 1 à 2 courgette(s), fromage de chèvre coupé en rondelles, gruyère râpé
10 Personne(s)

Rosti aux chèvre

4 tomates, 6 crottins de chèvre, gruyère râpé, 10 galettes de pommes de terre, 1 boîte de lardons, 1 boîte de champigons, 20 cl de crème fraîche
6 Personne(s)

Rouleau de volaille au chèvre et à la tapenade

lard fumé : 8 fines tranches, béchamel, beurre : 1 noix, pommes de terre : 1 kg, ficelle de cuisine, noix de muscade, tapenade, fromage de chèvre frais : 2, escalope de dinde (assez plates) : 4
4 Personne(s)

Gratiné au fromage de chèvre de sainte-maure

sel, poivre, 1 kg de pommes de terre à chair ferme, 2 ou 3 gros oignons, 200 g de lardons fumés, 20 cl de crème fraîche, beurre, 1 fromage de chèvre Ste Maure
4 Personne(s)

Dauphinois d'aubergines au chèvre

4 gousses d'ail, 400 g de pommes de terre, 15 cl de lait, 1 pincée de noix de muscade râpée, un rouleau de fromage de chèvre, 20 g de beurre, 40 cl de crème fraîche épaisse, 600 g de petites aubergines, sel, poivre
6 Personne(s)

Paupiette de veau au chèvre

1 c. à soupe de miel, sel, poivre, 4 tranches de Speck (jambon cru italien), 1 bûche de chvre, 1 oignon rouge, 4 escalopes de veau trés fines, 2 gousses d'ail, herbes de Provence, ficelle de cuisine
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité