Recette
Omelette à la neige

Vous avez besoin de
  • 8 oeufs
  • 50 g de crème liquide
  • 50 g de mimolette râpée
  • 30 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Casser les oeufs en séparant les blancs des jaunes.
  • Dans un bol, mettre les jaunes avec la crème, ajouter la mimolette râpée puis saler, poivrer.
  • Battre le tout pour former un mélange onctueux.
  • Dans un autre récipient, battre les oeufs en neige ferme, saler, poivrer.
  • Dans une poêle, faire fondre le beurre à feu moyen.
  • Quand il est fondu, y verser les jaunes, baisser le feu, laisser cuire jusqu'à ce que les jaunes commencent à prendre mais soient encore baveux sur le dessus.
  • Ajouter alors les blancs dessus en les étalant avec une fourchette.
  • Faire cuire 3 min à feu doux afin que les blancs prennent.
  • Servir chaud.
Accès rapide téléphone

Publicité