Recette
Quiche au chèvre et aux asperges

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée maison ou toute prête
  • 1 bûche de chèvre
  • 1 chèvre frais, type chavrou
  • 3 oeufs
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • 1 pot de petites asperges vertes
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (210c).
  • Étaler la pâte brisée dans un moule.
  • Piquer la pâte avec une fourchette.
  • Précuisez cette pâte, pendant 10 min au four.
  • Battre dans un saladier, les oeufs, la crème, le chèvre.
  • Saler, poivrer.
  • Verser cette préparation sur la pâte.
  • Poser dessus les asperges.
  • Enfourner pendant 10 minutes à thermostat 7 (210c).
  • Et 25 min à thermostat 6 (180c).
  • Bon appétit !.
Accès rapide téléphone

Publicité