Recette
Salade de tomates à l'omelette

Vous avez besoin de
  • 6 oeufs
  • 5 tomates
  • 1 poivron vert
  • 4 tiges de persil
  • 4 tiges de cerfeuil
  • 4 tiges de ciboulette
  • 1 c.à soupe de vinaigre
  • 1 c.à café rase de moutarde
  • 4 c.à soupe d'huile
  • sel, poivre
Salade de tomates à l'omelette
Instructions
  • Préparer une vinaigrette avec sel, poivre, moutarde, vinaigre, 3 c.
  • À soupe d’huile.
  • Laver les tomates, les couper en rondelles, les disposer dans un plat.
  • Laver le poivron, le couper en fines rondelles.
  • Répartir-les sur les tomates.
  • Arroser de vinaigrette, réserver au frais.
  • Laver, sécher, effeuiller, hacher finement les herbes.
  • Battre les œufs dans une jatte, saler, poivrer, ajouter les herbes.
  • Faire chauffer le reste de l’huile dans une poêle.
  • Verser les œufs battus dedans, faire cuire 3 min en secouant la poêle de temps en temps.
  • Retourner l’omelette à l’aide d’un grand couvercle.
  • Poursuivre la cuisson 1 min.
  • Faire glisser l’omelette dans un plat, la couper en lamelles.
  • Répartir les lamelles d’omelette sur la salade, servir aussitôt.
Accès rapide téléphone

Publicité