Recette
Clafoutis ananas, cerises et jus de raisins

Vous avez besoin de
  • 250 g de cerises
  • 1/2 ananas
  • 40 g de raisins secs
  • 4 oeufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 60 g de maïzena
  • 20 cl de jus de raisins blancs
  • 20 cl de lait
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Préchauffer le four th 6/7 (190°c).
  • Dénoyauter environ 200 g de cerises, couper l'ananas en morceaux.
  • Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre, ajouter la maïzena, le sel, le jus de raisins, le lait.
  • Disperser les morceaux d'ananas, les cerises, les raisins secs dans un moule antiadhésif (24 x 5 cm de préférence).
  • Verser la pâte dessus.
  • Enfourner pendant 30 min.
Accès rapide téléphone

Publicité