Recette
Quiche chèvre et saumon

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 350 g de filet de saumon
  • 15 cl de lait
  • 200 g de saumon fumé
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 oeufs + 2 jaunes
  • 180 g de fromage de chèvre
  • 2 brins d'estragon
  • sel, poivre
Instructions
  • Dérouler la pâte, piquer le fond à l'aide d'une fourchette, mettre le saumon frais dans le lait froid, porter à ébullition, faire cuire 2 min, égoutter, émietter.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180c).
  • Émincer les tranches de saumon fumé en lanières, mélanger aux miettes de saumon cuit.
  • Battre les oeufs + les jaunes avec 5 cl de lait de cuisson du saumon, la crème fraîche, le fromage de chèvre coupé en morceaux, l'estragon ciselé.
  • Verser ce mélange sur la pâte, enfourner pendant 35 min.
Accès rapide téléphone

Publicité