Recettes de canard tourne broche
Brochettes de champignons de paris
1/2 verre d'huile d'olive (50 g), 400 g de champignons de Paris, 2 c. à soupe de paprika doux, sel, poivre
			2 Personne(s)
		Filets de veau à la provençale (entrée)
un morceau de beurre manié de farine, sel, poivre, ciboules, du veau cuit à la broche et froid, persil, échalotes, un demi verre d'huile
			4 Personne(s)
		Lapin à la broche
1 brin de romarin, 1 gousse d'ail, 3 c. à soupe d'huile d'olive, 150 g de lard semi sel, sel, poivre, 1 lapin de 1,5 kg
			4 Personne(s)
		Canard à l'orange et à la tomate
3 oranges, 2 c. à soupe de farine, 1 grosse c. à soupe de jus de tomates concentrées, 1 morceau de sucre, 1 canard, 1 oignon
			6 Personne(s)
		Canard à l'orange et au tomate
1 oignon, 1 canard, 3 oranges, 1 tube de tomate concentrée
			5 Personne(s)
		Pintade au boursin et au poivre à la broche
1 kg de pommes de terre tenant bien à la cuisson, de taille moyenne, persil plat émincé, 1,5 boursin au poivre, 1 pot de crème fraîche, 1 pintade (fermière de préférence), vidée et prête à cuire, sel
			4 Personne(s)
		Chapon farci à la broche
graisse de canard, sel, poivre, armagnac, jambon de pays, foie gras cru, échalote, ail, 1 beau chapon, oignon
			4 Personne(s)
		Bourbelier de sanglier
les graines de 6 gousses de Cardamome, 4 clous de girofle, 1 c. à café de gingembre, suffisamment de bon vin rouge pour couvrir la viande, 15 grains de poivre, 2 c. à soupe de vinaigre de vin, 50 g de beurre, 2 clous de girofle, 1/2 c. à café de cannelle en poudre, 1 kg de rôti de sanglier, 1 pointe de poivre de Cayenne, le jus d'un citron
			6 Personne(s)
		Faisan à la libanaise
faisan, sel, muscade, lard haché, girofle, cannelle, de pignons de pin, piment
			6 Personne(s)
		Sis kofte : koftes à la broche
2 tomates, épices à kebab, 2 oignon, sel, poivre, 400 g de viande d'agneau
			4 Personne(s)
		Poulet aux deux boursins
moutarde, 1 pot de crème fraîche, 1 boursin ail et fines herbes, 1 beau poulet fermier, 1 boursin au poivre
			5 Personne(s)
		Foie de veau à la broche (entrée)
laurier, 2 cuillerées d'huile, thym, ciboules, persil, un papier beurré, le foie de veau, sel
			4 Personne(s)
		Poulet maison
persil haché fin, 25 cl de vin rouge, piment doux ou fort en poudre, ail en poudre, 1 poulet, sel, poivre
			5 Personne(s)
		Lièvre mariné à la broche (rôti)
oignons, 1 lièvre, branches de persil, Laurier, vinaigre, thym, Sel, beurre, poivre
			6 Personne(s)
		Carré d'agneau laqué au miel d'acacia et thym
100 g de miel d'acacia, 70 g de beurre, 1 petit oignon, sel et poivre, 2 carrés d'agneau de 6 côtes chacun, 5 cl d'huile d'olive, 2 brins de thym, 1 carotte
			4 Personne(s)
		Carré d'agneau laqué au miel d'acacia
5 cl d'huile d'olive, 1 carotte, 2 brins de thym, 2 carrés d'agneau de 6 côtes chacun, 100 g de miel d'acacia, 70 g de beurre, 1 petit oignon, sel, poivre
			4 Personne(s)
		Coquelet aux prunes à la broche
coquelet : 1, prune (( ou pruneaux )), ail : 2 gousses, sel, poivre, persil : branche, beurre : 2 c. à soupe
			4 Personne(s)