Recette
Avocats au citron vert

Vous avez besoin de
  • 2 avocats
  • 1 citron vert
  • 5 c. à soupe de yaourt
  • 1 c. à café raifort frais râpé
  • 1 c. à café de moutarde
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 3 gouttes de tabasco
Avocats au citron vert
Instructions
  • Placer quatre verres à cocktail au réfrigérateur.
  • Laver le citron à l’eau tiède.
  • L'essuyer, découper-y 4 fines rondelles.
  • Presser le reste du citron.
  • Fendre les avocats en deux, retirer les noyaux, la peau.
  • Couper la chair en dés, que vous arroser avec le jus de citron.
  • Mélanger l’huile, la moutarde, le raifort, le yaourt, le tabasco, en battant bien.
  • Répartir la chair d’avocat dans les quatre verrines réfrigérées.
  • Couvrir avec la sauce.
  • Décorer avec les rondelles de citron, entaillées, légèrement tournées en spirale.
Accès rapide téléphone

Publicité