Recette
Pâtes aux champignons et lardons

Vous avez besoin de
  • 500 g de tagliatelles
  • 250 g de champignons
  • 250 g de lardons fumés
  • 1 pot de chair de tomates à l'ail
  • 1 berlingot de crème fraîche
  • ciboulette
  • persil
  • curry
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire dorer les oignons dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  • Ajouter les lardons, les laisser dorer, ajouter les champignons, laisser le tout cuire à feu doux pendant 10 min.
  • Ajouter la chair de tomates, la ciboulette, le persil, laisser mijoter 10 autres min, ajouter ensuite la crème, le curry selon le goût.
  • Laisser mijoter 10 autres min.
  • Pendant ce temps, faire cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante, le sel n'est pas essentiel, les lardons fumés ne nécessitent pas cet ajout.
  • Déposer les pâtes dans une assiette creuse, verser la sauce selon le goût.
Accès rapide téléphone

Publicité