Recette
Mille feuilles pomme verte, truite fumée, chèvre frais

Vous avez besoin de
  • 1 grosse pomme Granny Smith
  • 2 tranches de truite fumée
  • 1 fromage de chèvre frais
  • 2 poignées de roquette
  • Des graines germées
  • Quelques noix
  • 4 c. à soupe d'huile de noix
  • 2 c. à soupe de vinaigre Xerès
  • 1 pointe de miel
  • Sel
  • Poivre
Mille feuilles pomme verte, truite fumée, chèvre frais
Instructions
  • Découper de fines rondelles de pomme à la mandoline ou au couteau.
  • Découper de fines tranches de chèvre.
  • Découper les tranches de truite fumé à la taille des rondelles de pomme à l'aide d'un emporte-pièce.
  • Mélanger l'huile, le vinaigre, une pointe de miel, saler,poivrer.
  • Dans chaque assiette, déposer une poignée de roquette, arroser d'un peu de vinaigrette.
  • Ensuite déposer sur la roquette une rondelle de pomme verte, une tranche de truite puis une de chèvre, arroser de vinaigrette.
  • Continuer en alternant les couches jusqu'à obtenir un mille feuille avec 3-4 couches.
  • Décorer avec quelques noix, des graines germées.
  • Arroser éventuellement encore de la vinaigrette.
Accès rapide téléphone

Publicité