Recette
Rascasse rôtie a l'aigre douce

Vous avez besoin de
  • 4 filets de rascasse d'environ 150 ou 200 g
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1 feuille de laurier
  • 2courgettes
  • 3 c. à soupe de vinaigre de vin
  • 3 c. à soupe de soupe soja
  • 5 c. à soupe de tomato ketchup
  • 3 c. à soupe de miel
  • sauce tobasco
Instructions
  • Faire chauffer le four à 200°c.
  • Peler l'oignon, l'ail,, les hacher.
  • Mélanger l'oignon, l'ail, le laurier émietté, le vinaigre, la sauce de soja, la tomate ketchup, le miel, quelques gouttes de tabasco.
  • Mettre les filets de rascasse dans un plat allant au four, verser la sauce sur les filets.
  • Enfourner pendant environ 20 minutes.
  • Faire cuire les courgettes, l'oignon à couvert pendant 10 min, ensuite vous découvrir pour que l'eau s'évapore.
  • Entre temps, battre la farine avec les oeufs, un peu de sel, un peu de poivre, un peu de muscade.
  • Ajouter le persil haché grossièrement, ensuite ajouter les courgettes au mélange.
  • Verser le tout dans un moule à cake beurré, faire cuire pendant 30 minutes.
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