Recette
Verrine de rillettes de thon et mikado de pomme verte

Vous avez besoin de
  • Une boite de 140g de thon
  • 2 petits suisses
  • 1 petite échalote
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • jus de citron
  • du persil frais
  • des baies roses
  • une petite pomme verte
Verrine de rillettes de thon et mikado de pomme verte
Instructions
  • Commencer par préparer les rillettes de thon.
  • Mélanger le thon avec les petits-suisses, l'échalote émincée, la moutarde, le persil (une bonne cuillère à café, ciselé).
  • Ajouter du jus de citron selon vos goûts.
  • Saler, poivrer.
  • Disposer les rillettes dans le fond des verrines.
  • Couper la pomme verte en petits bâtonnets, disposer les sur les rillettes.
  • Saupoudrer de persil ciselé, de baies roses.
Accès rapide téléphone

Publicité