Recette
Mille feuilles de pomme et chèvre

Vous avez besoin de
  • 2 pommes (des granny-smith conviennent très bien)
  • 8 tranches de rondin de chèvre d¹un demi cm d'épaisseur
  • du paprika
  • 2 c. à soupe de ciboulette ciselée
  • 1 c. à soupe de beurre
  • du poivre du moulin
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 6 (180ºc).
  • Ôter le coeur de 2 pommes (de granny-smith conviennent très bien).
  • Supprimer le chapeau, la base puis couper chacune en six rondelles de ½ cm d’épaisseur.
  • Faire fondre 1 c.
  • À soupe de beurre dans la poêle, faire dorer à feu doux les rondelles de pommes sur les deux faces.
  • Saupoudrer de quelques pincées de paprika.
  • Placer sur du papier absorbant.
  • Prendre 4 feuilles de brick.
  • Placer une rondelle de pomme au centre, saupoudrer de ciboulette ciselée, ajouter une rondelle de chèvre, poivrer.
  • Répéter l’opération pour avoir 3 tranches de pomme, 2 tranches de chèvre par papillote.
  • Fermer les papillotes en bonbon avec de la ficelle de cuisine, enfourner pendant 20 min.
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