Recette
Lasagnes aux épinards

Vous avez besoin de
  • 12 feuilles de lasagnes
  • 2 kg d'épinards
  • 80 g de beurre
  • 250 g de crème fraîche
  • 2 pincées de noix de muscade
  • 80 g de parmesan
  • sel, poivre
Lasagnes aux épinards
Instructions
  • Préchauffer le four position gril.
  • Laver, sécher les épinards.
  • Faire fondre le beurre dans une sauteuse, ajouter les épinards, les faire suer 5 min en remuant de temps en temps.
  • Saler, poivrer, saupoudrer de muscade.
  • Ajouter la crème, poursuivre la cuisson 5 min en remuant.
  • Retirer du feu, ajouter le parmesan.
  • Mélanger bien, réserver.
  • Faire cuire les lasagnes dans une grande quantité d’eau bouillante salée.
  • Égoutter-les sur du papier absorbant.
  • Beurrer un plat rectangulaire.
  • Poser 3 feuilles de lasagnes dans le fond.
  • Monter alors les lasagnes en alternant une couche d’épinards, une couche de lasagnes, ce sur 3 couches.
  • Enfourner, faire gratiner.
  • Servir dès la sortie du four avec une salade verte.
Accès rapide téléphone

Publicité