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Recettes rissoles legumes

Cailles à la paysanne

1/2 saucisson à cuire, 150 g de lard fumé, 60 g de beurre, 6 grosses cailles, 2 carottes, 800 g de chou frisé, 4 cébettes (oignons frais), 10 cl de vin blanc moelleux, 12 baies de genièvre, beurre pour le moule, 1 tablette de bouillon de poule concentré, 6 brins de thym, sel, poivre, quelques brins de persil
6 Personne(s)

Fricassée de ris de veau et champignons des bois

600g de champignons, 2 échalotes hachées, 2 dl de jus de viande, 4 Belles pommes de ris de veau, 100 g de beurre, 1 bouquet de persil plat, 1 filet d’huile
4 Personne(s)

Navarin printanier et au légumes

1 c. à soupe de farine, 1 oignon, 4 pommes de terre à chair ferme, 1,2 kg d'épaule d'agneau désossée, 2 gousses d'ail, fines herbes, 1 botte de carottes avec fanes, 1 bouquet garni, 250 g de haricots verts, 25 g de beurre, 50 cl de bouillon de légumes, 2 c. à soupe d'huile, 2 navets, sel, poivre
6 Personne(s)

Fond de veau brun

200 g de tomates fraîches, 200 g d'oignons, 100 g de queues de champignons, 5 cl d'huile, 2 kg d'os de veau (coupés en petits morceaux), 1 branche de céleri, 1 bouquet garni, 3 l d'eau, 2 gousses d'ail, 75 g de fécule de pomme de terre, 200 g de carottes
5 Personne(s)

Fond de veau brun en petits morceaux

5 cl d'huile, 200 g de carottes, 200 g d'oignons, 75 g de fécule de pomme de terre, 100 g de queues de champignons, 1 branche de céleri, 200 g de tomates fraîches, 2 kg d'os de veau (coupés en petits morceaux), 2 gousses d'ail, 1 bouquet garni, 3 l d'eau
6 à 8 personnes

Soufflé de potiron facile

noix de muscade, crème fraîche, 3 carottes, 3 oeufs, 150 g de lardons, 300 g de potiron, gruyère, 2 pommes de terre, sel, poivre
4 Personne(s)

Poulet de fanny

1 poulet, 150 g de lard fumé, sel, poivre, laurier, 1 oignon émincé, 40 g de beurre, 10 cl d'eau, 3 c. à soupe d'huile, 10 cl de vin blanc sec, 800 g de pommes de terre, thym, 200 g de champignons de Paris (frais)
6 Personne(s)

Tajine de pigeon au miel et à l'anis

1 dose de safran, 2 oignons, 4 pigeonneaux vidés, 3 c. à soupe de miel, 2 c. à soupe d'huile, sel, poivre, 50 g de beurre, 2 bulbes de fenouil, 1 c. à café de graines d'anis
4 Personne(s)

Langue de boeuf à la bourgeoise

Langue de boeuf, 24 petits oignons, 3 douzaines de carottes, un petit bouquet garni, beurre, couennes de lard bien dégraissées et blanchies
4 à 6 personnes

Porc aux poivrons et aux girolles

2 c. à soupe d'huile, 500 g d'épaule de porc, 1 feuille de laurier, 2 gousses d'ail, sel, poivre, 3 tomates, 1 oignon, 1 tablette de concentré de volaille, 125 g de petits lardons, 300 g de girolles, 6 brins de persil, 1 poivron vert, 1 c. à café de paprika doux, 1 poivron rouge, 20 g de beurre, 25 cl d'eau
4 Personne(s)

 
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