Recette
Soufflé de potiron facile

Vous avez besoin de
  • 300 g de potiron
  • 3 carottes
  • 2 pommes de terre
  • 3 oeufs
  • gruyère
  • crème fraîche
  • 150 g de lardons
  • noix de muscade
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Retirer la chair de potiron, éplucher les pommes de terre, les carottes.
  • Les faire cuire à la cocotte minutes pendant 20 min.
  • Passer ces légumes à la presse purée.
  • Ajouter les oeufs, le gruyère, la crème fraîche, les lardons que vous avoir fait rissolés un peu avant.
  • Assaisonner.
  • Monter les blancs en neige, les incorporer doucement à cette préparation.
  • Mettre dans un plat assez haut résistant à la chaleur, enfourner pendant 20 min.
Accès rapide téléphone

Publicité