Recette
Chipolatas parmentières

Vous avez besoin de
  • 12 chipolatas
  • 1 kg de pommes de terre
  • 1 gros oignon
  • 400 g de gruyère râpé
  • margarine ou beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Faire cuire les pomme de terre en robe des champs.
  • Les éplucher quand elles sont froides, les couper en rondelles.
  • Faire cuire les chipolatas dans une poêle avec un peu de margarine, les couper en morceaux de 2 ou 3 cm.
  • Faire revenir l'oignon coupé en lamelles dans une poêle avec un peu de margarine (si vous avoir des enfants qui n'aiment pas l'oignon celui si peut être supprimé).
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Beurrer un plat allant au four avec un peu de margarine ou de beurre.
  • Y disposer les ingrédient comme ceci , (oignons), rondelles de pommes de terre, morceaux de chipolatas, puis à nouveau, rondelles de pommes de terre, chipolatas, gruyère râpé.
  • Ajouter dans le plat un grand verre d'eau, quelques noisettes de beurre sur le dessus, enfourner pendant 30 min.
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