Recette
Risotto aux petits pois et jambon

Vous avez besoin de
  • riz rond : 1.5 verres
  • petit pois (en boîte) : verre
  • jambon : 1 tranche
  • huile d'olive : 3 c. à soupe
  • eau : 4 verres
  • parmesan râpé : 2 c. à soupe
  • beurre : 1 noisette
Instructions
  • Verser l’huile dans une poêle.
  • Faire revenir le riz dans l’huile pendant 5 min à feu moyen.
  • Ajouter 2 verres d’eau, les petits pois.
  • Faire cuire pendant 7 min jusqu’à ce que le riz ait absorbé l’eau.
  • Ajouter 2 verres d’eau, le jambon coupé en morceaux.
  • Faire cuire pendant 15 min jusqu’à ce que le riz ait absorbé l’eau.
  • Éteindre le feu sous la poêle.
  • Ajouter le parmesan, le beurre, du sel, du poivre, mélanger.
  • Servir bien chaud.
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