Recette
Lasagnes au Coulommiers Coeur de Lion et aux épinards

Vous avez besoin de
  • épinards en branche surgelés et décongelés : 800 g
  • champignons de Paris émincés : 300 g
  • coulommiers Coeur de Lion : 1
  • lasagnes : 200 g
  • lardons allumettes : 200 g
  • crème liquide : 20 cl
  • beurre
  • sel, poivre
Lasagnes au Coulommiers Coeur de Lion et aux épinards
Instructions
  • Ôter la croûte du coulommiers, découper-le en tranches moyennes.
  • Beurrer un plat à four rectangulaire, couvrir-en le fond avec la moitié des épinards, ajouter dessus la moitié des lardons allumettes.
  • Couvrir d'une couche de lasagnes.
  • Ajouter 1/3 du coulommiers, puis la moitié des champignons.
  • Recouvrer d'une nouvelle couche de lasagnes.
  • Ajouter le reste des épinards, 1/3 du coulommiers, recouvrer de nouveau d'une couche de lasagnes, finir par les champignons, les lardons restants.
  • Couper le reste du coulommiers en petits morceaux, mélanger-le avec la crème ; assaisonner le mélange, recouvrer-en les lasagnes.
  • Les faire gratiner à four moyen thermostat 6 (180°c) pendant 35 min (vérifier la cuisson avec la pointe du couteau).
  • Servir bien chaud.
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