Voir cherchez aussi

Recettes riz crevettes crues

Crevettes sautées aux poivrons

2 poivrons rouges, sel, poivre, 6 c. à soupe d’huile de sésame, 30 crevettes roses crues décortiquées, 2 tiges de coriandre fraîche
6 Personne(s)

Boulettes de veau aux accents metisses

1 c. à soupe de vinaigre de riz (rayon asiatique), 200 g net de grosses crevettes crues surgelées, 1 c. à soupe d'huile de sésame,, 300 g de riz gluant (boutiques asiatiques ou supermarchés au rayon produits du monde), 1/2 blanc de poireau, sel fin, poivre noir moulu, 1 c. à soupe rase de maïzena,, 1 c. à soupe de soja,, 15 g de gingembre frais râpé, 1 œuf, 400 g de veau haché dans l'épaule
6 Personne(s)

Jambalaya au poulet et saucisses fumées

3 c. à soupe de Worcestershire sauce, 2 brins de coriandre, 4 c. à soupe d’huile, 1 boîte de 300 g de tomates pelées, 1 c. à café de poivre de Cayenne, 24 crevettes crues, sel, 2 oignons, 2 saucisses fumées, 3 blancs de poulet, 2 branches de céleri, 4 gousses d’ail, 300 g de riz
6 Personne(s)

Crevettes aux champignons et pois gourmands, crème aux aromates

1/2 c. à café de curcuma, 1 c. à soupe de curry en poudre, 1 pincée de sel fin, 250 g de champignons de Paris pré découpés, poivre au goût, 200 g riz basmati, 1 oignon, 1 c. à café de curry, 2 pincées de sel fin, 200 g de pois gourmands, 150 ml de crème fraîche semi-épaisse 3% m.g, 1 c. à café de purée d'ail, 1 c. à café de curcuma, 4 gouttes de tabasco, 2 c. à soupe d’huile de colza, 400 ml eau, 400 g de crevettes crues décortiquées
4 Personne(s)

Nouilles chinoises aux crevettes et au poulet

1 pot de Légumes shop suey Suzi Wan®, 150 g de crevettes crues, 150 g de blanc de poulet, 2 c. à soupe de sauce soja Suzi Wan®, 2 oignons, ½ pot de germes de soja Suzi Wan®, 4 c. à soupe d’huile végétale, 3 c. à soupe de nuöc mám Suzi Wan®, 1 paquet de Nouilles aux oeufs Suzi Wan®, 1 c. à soupe de vinaigre de riz ou de vinaigre balsamique, 2 gousses d’ail, 3 tiges de ciboule ou 6 brins de ciboulette, poivre, 1 morceau de gingembre frais 2 cm
4 Personne(s)

Crêpe aux crevettes et au sésame façon nem

30g de champignons noirs déshydratés, 2 œufs, 200 g de farine de blé, 1 c. à soupe d’huile de sésame, 60 g de farine de riz, 8 c. à soupe de sauce de soja, Quelques feuilles de coriandre, 2 carottes, 3 gousses d’ail finement hachées, 60 crevettes ou gambas crues, 200g de pousses de soja, sel, 60 cl de lait, 10 cl d’eau gazeuse, Huile de sésame, 1 petit morceau de gingembre frais (env 5cm de long) détaillé en fin bâtonnets
6 Personne(s)

Crevettes au lait de coco épicé

30 cl de lait de coco, 1/2 petit piment, 2 oignons, 1 c. à café de piment de Cayenne, 30 grosses crevettes crues décortiquées, 3 c. à soupe d’huile, 6 brins de ciboulette, sel, poivre
6 Personne(s)

Crevettes à la mode de shangaï

1 petite boite de chair de tomates, 2 cm de racine de gingembre frais, 800 g de grosses crevettes crues, 2 échalotes, 2 c. à café de sauce soja, sel, poivre, 15 cl de vin blanc sec, 1 morceau de sucre, 1 c. à soupe de maïzena, 15 cl de fumet de poisson, 2 c. à soupe d'huile, 1 poireau
4 Personne(s)

Nouilles frites et croquantes

vinaigre, sucre : 2 c. à soupe, échalote : 4, crevettes (crues décortiquées) : 6, ail : 4 gousses, jus de citron : 1 c. à soupe, sauce soja : 1 c. à soupe, oeuf : 4, vermicelles de riz : 4 paquets, nuoc mam, saindoux : 1 livre
4 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité