Recette
Crevettes au lait de coco épicé

Vous avez besoin de
  • 30 grosses crevettes crues décortiquées
  • 2 oignons
  • 30 cl de lait de coco
  • 1 c. à café de piment de Cayenne
  • 1/2 petit piment
  • 3 c. à soupe d’huile
  • 6 brins de ciboulette
  • sel, poivre
Crevettes au lait de coco épicé
Instructions
  • Peler, hacher finement les oignons, le piment.
  • Faire chauffer 2 c.
  • À soupe d’huile dans une sauteuse.
  • Une fois chaude, y faire sauter rapidement les crevettes à feu vif pendant 2 minutes.
  • Saler, poivrer.
  • Les retirer de la sauteuse.
  • Ajouter le reste d’huile dans la sauteuse, faire chauffer.
  • Puis y faire revenir l’oignon, le piment hachés en remuant une minute.
  • Saupoudrer de piment de cayenne, mélanger bien.
  • Verser le lait de coco.
  • Porter à ébullition.
  • Aux premiers frémissements, remettre les crevettes.
  • Mélanger de manière à bien enrober les crevettes de sauce.
  • Verser dans un plat, parsemer de ciboulette ciselée, servir aussitôt avec du riz basmati.
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