Recette
Marmite de Chantal

Vous avez besoin de
  • 5 côtes de porc
  • 5 cuisses de poulet
  • 5 gambas
  • lamelles d'encornets ou petites seiches
  • 1 sachet de mélange fruits de mer
  • 3 ou 4 tomates fraîches
  • 1 kg de couscous
  • 3 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • safran
  • 3 poivrons
  • basilic
  • beurre
  • huile d'olive
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les viandes en 2, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive, les retirer.
  • Couper les poivrons en lamelles.
  • Couper les tomates en dés.
  • Faire frire tous les poissons un à un, retirer, faire frire les oignons, les poivrons, l'ail, le sel, le poivre, le safran.
  • Ajouter les tomates, mélanger le tout, rectifier l'assaisonnement puis couver, le temps que la viande soit cuite, réserver.
  • Avant de manger, mouiller le couscous, ajouter un peu de beurre ramolli.
  • Faire cuire le couscous.
  • 10 min avant de passer à table, remettre le plat à chauffer, puis incorporer le couscous aux autres ingrédients.
  • Couper finement le basilic, tourner délicatement, bon appétit !.
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