Recette
Salade de betteraves à l'orange

Vous avez besoin de
  • betterave cuite : 300 g
  • orange : 1 demi
  • persil : 10 brins
  • orange : 1 demi
  • graine de cumin : 1 c. à café
  • moutarde forte : 1 c. à café
  • vinaigre de vin : 1 c. à soupe
  • huile d'olive : 3 c. à soupe
  • sel, poivre
Salade de betteraves à l'orange
Instructions
  • Peler les betteraves, les couper en fines tranches.
  • Presser la moitié d'une orange, verser le jus dans un saladier avec le vinaigre ; y faire fondre le sel.
  • Ajouter la moutarde, 4 tours de moulin à poivre ; mélanger en ajoutant l'huile d'olive, le cumin.
  • Faire macérer les tranches de betterave 1 h dans cette sauce.
  • Avant de servir, peler la seconde moitié d'orange à vif, décorer avec les demis quartiers débarrassés de leur membrane.
  • Laver le persil, ciseler-en quelques feuilles au dessus de la salade.
Accès rapide téléphone

Publicité