Recette
Râbles de lapin à la crème de romarin

Vous avez besoin de
  • râble de lapin : 4 morceaux
  • pommes de terre rattes du Touquet : 300 g
  • crème fraîche épaisse : 5 c. à soupe
  • romarin : 2 branches
  • huile d'olive : 2 c. à soupe
  • gros sel : 1 c. à café
  • sel, poivre
Râbles de lapin à la crème de romarin
Instructions
  • Peler les rattes, les plonger dans une casserole d'eau froide additionnée de gros sel.
  • Compter 10 min de cuisson à partir du moment où l'ébullition a commencé.
  • Égoutter, réserver au chaud.
  • Mettre une poêle à chauffer avec 1 c.
  • À soupe d'huile d'olive, faire dorer les morceaux de râbles 8 min de chaque côté.
  • Saler, poivrer.
  • Pendant ce temps mettre la crème, la branche de romarin dans une petite casserole, chauffer à feu doux.
  • Quand la crème commence à bouillir, couper le feu, couvrir, laisser le romarin infuser 5 min.
  • Ôter la branche de romarin, saler, poivrer.
  • Servir les râbles poêlés avec les petites rattes, la crème de romarin.
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