Recette
Salade Mexicaine, vinaigrette maison

Vous avez besoin de
  • maïs : 1 boîte
  • chorizo fort : 1
  • petits oignons blancs : 8 petits
  • poivron rouge : 1
  • poivron vert : 1
  • petit pois : 0.5 verre
  • persil
  • huile d'olive : 3 c. à soupe
  • huile d'arachide : 2 c. à soupe
  • vinaigre balsamique : 2 c. à soupe
  • moutarde : 1 c. à café
  • sel, poivre
Salade Mexicaine, vinaigrette maison
Instructions
  • Peler les oignons, couper le chorizo en rondelles, les poivrons en lamelles.
  • Emulsionner les huiles, le vinaigre, la moutarde, le sel, le poivre.
  • Dans un saladier mélanger les oignons, le chorizo, les poivrons, les petits pois, napper de vinaigrette.
  • Placer au réfrigérateur pendant 1 heure.
  • Décorer avec du persil ciselé.
  • Servir très frais.
Accès rapide téléphone

Publicité