Recette
Agneau sauce crème de Michèle

Vous avez besoin de
  • 1 kg de sauté d'agneau
  • 1 carotte
  • 15 cl de jus de pommes
  • 1 pot de crème fraîche
  • 1 c. à café de thym en poudre
  • 1 pincée de romarin
  • 1 verre à liqueur de calvados
  • 1 citron
  • 1 oignon
  • 30 g de farine
  • 3 c. à soupe d'huile
  • 1 c. à café de poivre en grains concassé
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une assiette creuse, mélanger le poivre en grains, le thym, la farine.
  • Y passer les morceaux de viande.
  • Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile, mettre l'agneau à dorer 5 min en le retournant.
  • Éplucher, hacher l'oignon.
  • Éplucher la carotte, la couper en rondelles.
  • Les ajouter dans la sauteuse avec le calvados, le jus de pommes, le romarin.
  • Saler, couvrir, laisser cuire 45 min.
  • Presser le citron, ajouter le jus dans la sauteuse.
  • Hors du feu, mélanger la crème, servir bien chaud.
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