Recette
Albondigas à la sauce verte

Vous avez besoin de
  • 200 g de maigre de porc haché
  • 500 g de veau haché
  • 1 oeuf
  • 50 g de mie de pain
  • 1 verre de X'eres
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • persil
  • farine
  • huile
  • sel
Instructions
  • Mélanger la viande avec le persil, l'ail finement hachés.
  • Ajouter la mie de pain préalablement trempée dans un peu de lait, l'oeuf battu, assaisonner.
  • Faire des boulettes, de 3-4 cm, avec cette préparation, les fariner, les faire frire dans l’huile.
  • Retirer dans une assiette.
  • Retirer l’excès d’huile de la poêle, faire frire l’oignon haché très finement.
  • Ajouter ensuite une cuillerée de farine, un peu de persil haché.
  • Laisser mijoter puis ajouter le xeres, demi litre d’eau, le sel.
  • Laisser cuire un quart d'heure puis verser cette sauce sur les albondigas.
  • Laisser cuire deux minutes.
  • Servir chaud.
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