Recette
Pain au beurre de cacahuète

Vous avez besoin de
  • 150 ml d'eau
  • 250 g de farine
  • 60 g beurre de cacahuète
  • 1 c. à café de levure déshydratée
  • 1/2 c. à café de sel
  • 1/2 c. à café de sucre
Instructions
  • Mettre la farine, le beurre de cacahuète dans la cuve du batteur.
  • Incorporer la levure déshydratée avec 50 ml d'eau chaude.
  • Rajouter 100 ml d'eau.
  • Mettre en 1ère vitesse pendant 5 min.
  • Rajouter le sel, le sucre.
  • Mettre en 2ème vitesse pendant 10 min.
  • Former la pâte en boule.
  • Donner quelques coups de ciseaux.
  • Mettre au four pendant 30 min à thermostat 2 (50°c), pour que le pain gonfle.
  • Monter le four à thermostat 7 (200°c), laisser cuire pendant 25 min.
Accès rapide téléphone

Publicité