Recette
Irish stew

Vous avez besoin de
  • 1 kg de sauté d'agneau coupé en morceaux
  • 5 à 6 oignons
  • 2 kg de pommes de terre
  • 1 fond de veau
  • thym
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6/7 (185°c).
  • Éplucher les pommes de terre, les oignons.
  • Tailler les pommes de terre en lamelles fines avec une mandoline.
  • Émincer les oignons très finement.
  • Mettre une 1ère couche de pommes de terre dans le fond d'un plat, ajouter des oignons, des morceaux d'agneau par dessus, saler, poivrer, ajouter du thym.
  • Remettre des pommes de terre, des oignons, de l'agneau, saler, poivrer, ajouter du thym.
  • Finir par une couche de pommes de terre.
  • Délayer le fond de veau avec de l'eau en quantité suffisante pour recouvrir toute la préparation.
  • Enfourner pendant 2h15.
Accès rapide téléphone

Publicité