Recette
Tarte tatin aux quetsches

Vous avez besoin de
  • 16 quetsches
  • 200 g de pâte feuilletée
  • 100 g de cassonade
Instructions
  • Préchauffé thermostat 6 (180°c).
  • Saupoudrer 4 moules à tartelette antiadhésif de cassonade.
  • Faire colorer dans le four.
  • Lorsque le caramel est blond, retirer du four.
  • Plonger les quetsches 10 min dans de l'eau bouillante puis de l'eau froide pour les peler facilement.
  • Les peler, les couper en 4 dénoyauter, disposer dans le fond des moules caramélisés.
  • Poser des noisettes de beurre sur les fruits.
  • Faire cuire 10 min au four.
  • Faire refroidir, réserver au frigo.
  • Étaler la pâte feuilletée.
  • Découper 4 ronds de la dimension des moules à tartelette.
  • Les disposer sur la plaque, les piquer légèrement avec une fourchette.
  • Les enfourner, faire cuire environ 15 min.
  • Poser le feuilletage cuit sur les fruits, retourner moule, feuilletage d'un coup les fruits seront sur le feuilletage, mettre de suite sur les assiettes de service.
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