Recette
Petites lasagnes tièdes à la truite et aux petits légumes

Vous avez besoin de
  • 400 g de filet de truite
  • 6 feuilles de lasagnes
  • 2 branches de céleri
  • 2 carottes
  • 200 g de petits pois
  • 1 oignon nouveau
  • 1 courgette
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre
Petites lasagnes tièdes à la truite et aux petits légumes
Instructions
  • Faire cuire les lasagnes dans de l’eau bouillante salée avec l’huile d’olive durant 10 min.
  • Laver, éplucher, découper les légumes (branches de céleri, carottes, courgette, oignon) en petits dés de 3 cm de chaque côté.
  • Faire de même avec les filets de truite, en ayant soin de retirer les éventuelles arêtes.
  • Faire cuire les légumes (branches de céleri, carottes, courgette, oignon, petits pois) 5 min à la vapeur.
  • Puis ajouter les dés de truite, saler, poivrer.
  • Continuer la cuisson 3 min de plus.
  • Retirer du feu, mélanger délicatement, réserver.
  • Déposer une feuille de lasagne sur une feuille de film étirable de 30x30 cm.
  • Ajouter les dés de truite, les légumes, recouvrer de la seconde feuille de lasagne.
  • Ajouter encore cette farce puis recouvrer enfin avec la dernière lasagne.
  • Fermer le paquet hermétiquement pour donner forme à la lasagne.
  • Puis recommencer une seconde fois l’opération pour faire la seconde lasagne.
  • Servir la lasagne tiède en les sortant délicatement des paquets au dernier moment.
  • Accompagner ce plat d’une petite vinaigrette aux herbes.
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